欢迎访问嘉上传媒!
当前位置: 天天顺网 > 商务服务 > 广告 > 公司新闻 > 大连视频推广发展趋势嘉上以消费者需求为中...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连视频推广发展趋势嘉上以消费者需求为中心

发布时间:2022-06-23 10:01:09

短视频作为一种新兴的媒介形态,在未来的发展中,要以积极主动的姿态发挥其大众传播媒介的职责,引导社会及受众,给受众以正能量。在未来的发展中,优质内容依然是发展的源动力。短视频行业要打破机械复制的视频产出现状,鼓励用户主动进行内容的创新创作,抛弃由技术逻辑塑造的审美情趣,建立起以人的创造性、自主性、多样性为核心的艺术审美逻辑。

在国内视频网站竞争激烈的情况下,对于很多视频网站而言,用户黏性和品牌忠诚度始终是个难以解决的问题。用户永远是跟着内容走,所以视频网站永远在不断的砸钱购买各种版权,但始终很难建立稳定忠实的用户群,一旦竞争对手获取了新的优质内容,用户就会蜂拥涌去。相反,差异化的短视频避开了竞争红海,已经成长为能够与长视频在品牌到达率和展示频次、人群覆盖、地域到达以及传播周期等层面形成优势互补的传播平台,通过合理组合,能够迅速实现品牌传播与推广效果。

随着视频推广概念的火热以及众多成功案例的出现,各个企业开始逐渐重视起短视频推广这个推广新形势,很多中小企业已经开始尝试去做短视频自媒体,当然,对于大部分企业来说,从0到1不是件容易的事。那么短视频是什么呢?它其实就是指一种视频长度以秒计数,并且主要依托于移动智能终端实现迅速拍摄和美化编辑,可在社交媒体平台上实时分享和无缝对接的一种新型视频形式。短视频不同于文章、音频那种单一的内容模式,它融合了文字、语音和视频,使得用户在接收内容时显得更加的立体化。

在目前处于大数据时代的来临都归功于人们日益离不开手机,然而在其中以短视频为主的传播形式更是立竿见影。短视频则是以一种更轻便更快捷且随时随地都可以观看的短片视频,这种新兴的视频传播相比传统的网络图片,网页内容更加具体观者更能具体了解,视频不仅更轻量化,更加符合当代快餐式的沉浸式体验信息量比图片更大,表现力更强。而人们在闲暇时能浏览短视频,与弹幕进行互动,在社区与人交互,由此短视频更为具备了传播潜力,在人们心中的地位也愈发根深蒂固。

大连视频推广发展趋势嘉上以消费者需求为中心MITnQpoL

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:嘉上传媒

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市中山区友好大厦

官方网站:https://www.dljscm.com/

手机号码:15304041272

主营业务:品牌策划、网络推广、网络营销、网站建设、全网营销推广、短视频营销平台

热门产品
在线留言

9分钟前 段小姐 正在咨询

5分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 韩女士 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 刘女士 正在咨询

8分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 顾小姐 正在咨询

9分钟前 张小姐 正在咨询

10分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 卢小姐 正在咨询

4分钟前 周女士 正在咨询

6分钟前 苏小姐 正在咨询

9分钟前 代小姐 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

6分钟前 胡先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 陈女士 正在咨询

1分钟前 苏小姐 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询